「意味>新 imi-shin」展ドリンクケータリング
2016.10.28
「意味>新 imi-shin」展
ドリンクケータリングを担当いたしました。
——————
menu
飲むサラダ
○トマトと赤パプリカとクランベリー、ディルのソース
○カブとセロリ、ミントのペーストのソース
○キウイとパクチーのソース
○ナシとジンジャーのソース
4つのソースの中からお好きなソースを
選んでいただき、
スパークリングワイン、
白ワインビネガー、
スパークリングウォーターなどと
割って提供いたしました。
また様々な野菜をマドラーとして
楽しんでいただきました。
お好みで、もっとimi-shin塩を足すと、
さらに味が変わります。
——
マドラー
パプリカ(赤・黄)/セロリ
白菜/大根/大根の葉
カブの葉/レディース大根
きゅうり/ニンジン/小松菜
——
もっとimi-shin塩
藻塩/フランスの塩
イタリアの塩/みかん塩
燻製塩/ゆずと山椒塩
——
weckの様々なサイズの瓶を
主催のマークスさんからお借りし
野菜や植物を生けたり、
マドラーを置くのに使わせていただきました。
http://www.weck.jp/
また、デンマークのオーガニックコットンの
サロンも使わせてだきました。
寒い中足を運んでくださった皆様、
関係者の皆様、
ありがとうございました!
展示は11月3日まで開催しておりますので
皆様どうぞお運び下さい。
——————
marcs international
「意味>新 imi-shin」
会期
2016.10.28 fri 〜 11.3 thr
会場
THE CONOE<代官山>ギャラリー1F
東京都渋谷区恵比寿西1丁目36-2
開館時間
12:00-20:00 入場無料
主催:(株)マークスインターナショナル
http://www.marcs.co.jp/
企画:(株)デザインの研究所
コンセプト:和田健司(デザインの研究所)
会場構成デザイン:軍司匡寛(NON-GRID)
会場グラフィック:軍司匡寛(NON-GRID)
テキスト:加藤孝司
press:山本真澄(daily press)
—
ケータリングスタッフ
メニュー構成・テーブルレイアウト:
Masao Naitoh
スタッフ:
Dai watanabe, Takeshi Fukushima,
naitoh haruka
photo: Takeshi Fukushima, naitoh haruka